EL ESPACIO

NUESTRA CASA










En el año 2004, ´ace  se mudó a su “nueva” casa en el barrio de Colegiales de la ciudad de Buenos Aires. Una residencia familiar que data de 1914 -típica construcción de los suburbios de la ciudad de principios del siglo XX- fue prolijamente refaccionada durante más de un año para convertirla en el espacio que soñábamos para desarrollar nuestras actividades. 

El proyecto respetó la estructura tradicional de “casa chorizo” así como también rescató todos los elementos originales que la casa todavía conservaba (la carpintería, algunos techos, el piso de pinotea de la sala de proyectos, la escalera de mármol) poniéndolos en valor por medio de una meticulosa restauración. 

El espacio arquitectónico fue re-estructurado en base a tres ámbitos principales: la SALA POLÍGLOTA (El área pública de proyectos y exhibiciones) , el TALLER DE GRAFICA/LABORATORIO y la BIBLIOTECA/SALA DE MEDIOS DIGITALES, los que se complementan con un estudio privado (LA TORRE), cafetería, núcleo sanitario, depósitos, patios y TERRAZA que permiten el esparcimiento.